中金人才网| e学院

中金人才网

阅读信息

“中国银行国际高级人力资源管理师职业资格认证培训班”圆满结束

发布时间:2011.09.23 信息来源:中金会 浏览次数:

        中金会受中国银行委托,于2008年9月17日——9月22日为中国银行人力资源管理干部举办了为期六天的国际高级人力资源管理师(IPMA—CP)资格认证培训班,使他们了解国际人力资源管理发展趋势和最新人力资源管理理念,转变思维模式,使大家从一个角色演变成人力资源管理专家、变革推动者、业务伙伴和领导者四个角色,并具备从“了解所在组织的使命和战略目标”到“具有达成共识和同盟的能力”的22种胜任素质。同时借鉴国内外知名企业和金融机构人力资源管理实战经验,更新观念、开阔眼界、改善管理、全面构建新型人力资源体系,促进组织变革与发展、提高管理效率,提升综合素质,加快中国银行人力资源管理的国际化和专业化进程,增强中国银行整体核竞争力。培训结束后学员对课程反映很好,纷纷表示接受了一次人力资源的“洗礼”。
 

相关信息