中金人才网| e学院

中金人才网

阅读信息

“中国金融业第四十二期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训”圆满结束

发布时间:2011.09.23 信息来源:中金会 浏览次数:

        2010年8月25日8月30日,中金会在深圳举办了“中国金融业第42期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)资格认证培训班”,来自17家机构的33名学员参加了此次培训。培训过程中,授课专家详细讲解了人力资源管理者的22种胜任素质,引导大家以领导者、变革推动者、业务伙伴和人力资源管理专家的角色投入到今后的工作。整个学习和考试过程紧张而又充实,学员认为非常实用,纷纷反映学有所得。培训后感言如下:

        “培训课程及内容非常前沿,扩展了视野,启发了策略性思维,我将会以“路漫漫其修远兮,我将上下而求索”的精神投入到工作中去,做好人力资源管理、咨询工作。”

        “IPMA是真正专业化、系统化的HRM训练课程,推动了中国企业管理开放的进程,但真正转变还需要建立在加强对高管的影响和等待新旧管理者更替两个基础上。”

        “主动、参与、坚持、共赢,做一名具有领导力的影响者、推动者、合作者,这些对于我来说是全新的、具有变革性的HR管理理念!感谢IPMA,感谢中金会!”

        “本次培训让我从传统人力资源管理的思维向IPMA四个角色的思维转变,同时,获得了人力资源5个模块的新知识和新信息,授课老师在人力资源管理方面具有较高的造诣,并且授课风格深入浅出,幽默有趣,总体感觉受益匪浅。”

相关信息